Programação começa no dia 17 de maio
A partir deste mês de maio, o Angeloni retoma os cursos presenciais, trazendo o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques culinários. Serão proporcionadas aos clientes aulas especiais no espaço gastronômico Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados e temas diversificados. As inscrições para os primeiros cursos já estão abertas.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 17 de maio, com a chef Maria Isabel Rocha Nunes, que ministrará aula sobre massas e molhos. No dia 19 será a vez de antepastos e entradinhas, com a chef Ângela Patrício, e no dia 24, a chef Tati Bento ensinará a preparar pratos da cozinha mexicana.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Deixe seu comentário nesse post