Os cursos começam às 19h
Em março, as lojas do Angeloni abrem espaço para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. Serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais para a Páscoa.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 16 de março, com o chef Mateus dos Reis, que ministrará aula sobre receitas com peixe. No dia 21 será a vez do almoço especial de Páscoa, com o chef Diego Machalesky, e no dia 28, a chef Claudia Mahfud ensinará a preparar salada veggie.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Participe do grupo de informações da 105 FM no WhatsApp! Clique aqui
Participe do grupo de informações da 105 FM no Telegram! Clique aqui
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Deixe seu comentário nesse post